Cucinare una buona tagliata di carne non è affatto semplice.

Molte persone rischiano di rovinarla più che di arricchirla.

Per fortuna viene in nostro aiuto Paola Marsella, la migliore Chef Grill del 2019 secondo BraciamiAncora.

In questo articolo scoprirai come cucinare una fantastica Tagliata utilizzando Carne Pascol.

Ecco dei pratici consigli che ti saranno utili:

  1. Togli la carne dal frigo almeno mezz’ora prima di iniziare a cucinare, la resa sarà migliore e la carne sarà più facile da preparare.
  2. Assicurati di utilizzare ingredienti che non coprano troppo il sapore della tua carne, dosa gli ingredienti in base alla quantità di carne che stai preparando.
  3. Se la carne è molto magra metti un filo d’olio sulla sua superficie per evitare che si attacchi sulla piastra, sulla griglia o sulla padella.
  4. Per cotture veloci ( come per la tagliata) il sale può essere messo sulla carne anche prima della cottura.

Ingredienti per la Tagliata

  • Scarola
  • Cicoria
  • Pere
  • Pecorino romano
  • Granella di noci
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe.
  • E ovviamente carne Pascol.
tagliata di manzo

Procedura

  1. Estrai la tagliata dalla confezione sottovuoto. Il taglio di carne è già stato pulito, per cui non dovrai lavorare la carne in alcun modo. Comodo, vero?
  2. Lava e asciuga la cicoria e la scarola e scalda la padella o la piastra dove dovrai grigliare gli ingredienti.
  3. Griglia la cicoria e la scarola per farle disidratare e per conferire a queste verdure un sapore particolare e per darci una strepitosa croccantezza!
  4. Tosta le noci in una pentola per rilasciare tutto il loro sapore
  5. Taglia le pere, assicurati che le pere siano già mature e morbide.
  6. Fai cuocere sulla brace o sulla griglia le pere a fuoco lento.
  7. Frulla le pere per creare una crema abbastanza densa e morbida.
  8. Taglia il pecorine a scaglie sottili.
  9. Aggiungi un filo d’olio e sale alla carne prima di cuocerla.
  10. Fai riposare la carne qualche minuto, non tagliarla subito, i succhi devono confluire all’interno e non uscire del tutto.
  11. Taglia la carne a fettine sottili più o meno dello stesso spessore.
  12. Impiatta la tagliata: con una base di crema di pere, le vostre fettine di carne, la scarola e la cicoria croccanti, le scaglie di pecorino, la granella di noci tostate e qualche goccia d’olio d’oliva.
  13. Gusta la tua tagliata cucinata con Carne Pascol e facci sapere se questa ricetta ti è piaciuta!

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